Spesial Februari, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Hadirkan Menu Olahan Tebu

Sugarcane Ice Cream di Hilton Garden Inn Bali
Passionable Cocktail di Hilton Garden Inn Bali
Passionable Cocktail di Hilton Garden Inn Bali

Bisnishotel.com, KUTA – Spesial Februari kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport menghadirkan menu olahan dari tebu.

#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.

Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.

Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.

Baca Juga: Asah Kemampuan Memasak Si Kecil Bersama Prama Grand Preanger

Sugarcane Ice Cream di Hilton Garden Inn Bali
Sugarcane Ice Cream di Hilton Garden Inn Bali

Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali telah menyiapkan dua menu olahan tebu, yaitu Sugarcane Ice Cream dan Passionable Cocktail.

Sugarcane Ice Cream dibanderol seharga Rp60.000++, sedangkan Passionable Cocktail dibanderol seharga Rp90.000++. Kedua menu tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Lounge Bar.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 atau melalui telepon 0361 897 6100.

Related posts